關於我們

關於我們

公司簡介

振弘之發展主軸產品為精密線性定位平台,其可提供的服務內容層級涵蓋了一般用途之伺服(步進)滑台及至高精度規格之空氣軸承平台,我們擁有在線性精度、平面度、直線度、直交度、Pitch、Yaw及速度瀲波的高精度需求解決方案,目前實績規格可以達到50nm以內線性精度、1µm平面度及直線度、2 arc-sec以內之Pitch及Yaw等規格。

在空氣軸承平台可達之精度表現上更是可以與日本及歐美等並駕齊驅,此也為台灣在精密機械產業上帶來更多的選擇。

目前振弘之空氣軸承平台已有在半導體廠的使用實績並已進入量產,且持續與國內外許多知名設備系統整合廠商進行合作。振弘除品質及技術上的優勢外,更兼顧了合理成本及迅速服務的競爭。因此,振弘希望可以在中長期的發展上持續在精密機械產業領域中有所貢獻,並將技術及人才以及就業機會都根留台灣。

振弘另也提供高階運動控制器整合之服務並輔佐雷射干涉儀及二維視覺量測校正服務以盡其完備在精密定位平台上的完整服務。

 

核心業務

›› 自動化設備及次系統_ODM/OEM/客製化

›› 空氣軸承線性定位平台_ODM/OEM/客製化

›› 線性馬達定位平台_ODM/OEM/客製化

›› 各種架構應用之線性及旋轉定位平台_ODM/OEM/客製化

›› 精密光學視覺對位系統及標準片_標準品/客製化

›› 精密花崗岩量具及構件_設計/製造/客製化

›› 非接觸磁性傳動元件_標準品/客製化